AVISO DE PRIVACIDAD

COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA HIGIENIKPLUS, S.A.P.I. DE C.V.

 

COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA HIGIENIKPLUS, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante el RESPONSABLE), con domicilio ubicado en calle Zamora No. 422 Colonia Boca del Río Centro CP. 94290, Boca del Río, Veracruz de Ignacio de la Llave; con fundamento en el párrafo segundo del artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y de conformidad lo establecido en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás aplicables, hacemos de su conocimiento que:

 

El presente aviso de privacidad establece y garantiza el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales que le han sido recabados por el RESPONSABLE.

 

Que al proporcionar sus datos personales sensibles al RESPONSABLE (tales como nombre, domicilio, correo, teléfono y cualquier otra información) manifiesta su consentimiento de manera expresa para el tratamiento de dichos datos, mismos que serán tratados de forma directa ó indirecta por el RESPONSABLE, por sus sucursales, subsidiarias, afiliadas o relacionadas con el grupo con quien se tiene una relación jurídica o comercial, así como las autoridades competentes con la siguiente finalidad:

 

Finalidad del tratamiento de datos personales.-

Sus datos personales serán utilizados por el RESPONSABLE, para fines comerciales, de mercadeo, de publicidad, de calidad y de contacto, además para fines sociales, culturales y estadísticos para el cumplimiento de los fines del RESPONSABLE.

 

Preocupados por el correcto manejo de su información hacemos de su conocimiento que contamos con las medidas, candados y controles de seguridad informática, administrativa, física y técnica, los cuales han demostrado ser eficaces y suficientes para salvaguardar cualquier intromisión no autorizada, daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o uso indebido de sus datos personales, mismos que al efecto utiliza el RESPONSABLE para la protección de su propia información.

 

Modificación al aviso de privacidad.-

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será comunicado a través de la página de internet www.higienikplus.com, y mediante aviso en las oficinas de la sociedad.

 

Derechos del cliente.-

Observando debidamente lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como también revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos, derechos que podrá ejercer presentando mediante escrito debidamente firmado por el titular de los datos dirigido al RESPONSABLE, atención COMERCIALIZADORA Y DISTRIBUIDORA HIGIENIKPLUS, S.A.P.I DE C.V., encargado del Departamento de Protección de Datos Personales (Privacidad), ubicado en calle Zamora No. 422 Colonia Boca del Río Centro CP. 94290, Boca del Río, Veracruz de Ignacio de la Llave, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@higienikplus.com, con la intención de iniciar el procedimiento respectivo.

 

BOCA DEL RÍO, VER. AGOSTO de 2020.

¡Salud & Bienestar a tu Alcance!